Förderverein der Realschule Bad Bentheim e.V.

Vorsitzender 48455 Bad Bentheim

Lambert Blömers Hetlage 38

Liebe Eltern,

ich möchte den

F ö r d e r v e r e i n

R e a l s c h u l e B a d B e n t h e i m

in Erinnerung rufen.

Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt und unterstützt finanziell und ideell die Realschule. Bei dieser Förderung handelt es sich um Materialien, die aus dem normalen Schuletat nicht finanziert werden.

Dieses kann nur mit einem mitgliederstarken Verein gelingen, der zusätzliche Mittel zur Verfügung stellt.

Darum meine Bitte an alle Eltern:

„Werden Sie Mitglied im Förderverein der Realschule“

Der Mindestbeitrag beträgt 6,– Euro pro Jahr, wobei aber nach oben keine Grenzen gesetzt sind.

Der Jahresbeitrag und auch einmalige Spenden, die ebenfalls gerne entgegen genommen werden, sind steuerabzugsfähig, eine Steuerbescheinigung wird auf Wunsch ausgestellt.

Die beiliegende Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung können Sie direkt an die Schatzmeisterin des Fördervereins,

Frau Brigitte Deters

oder an mich schicken.

Sie können sie aber auch über Ihre Kinder an den / die Klassenlehrer / in oder an die Rektorin der Schule, Frau Simone Wipking, geben.

gez. Lambert Blömers

B e i t r i t t s e r k l ä r u n g

Hiermit erkläre (n) ich/wir meinen/unseren Beitritt zum Förderverein der Realschule Bentheim e.V. und verpflichte (n) mich/uns gemäß der Satzung zur Zahlung eines Jahresbeitrages von (Mindestbeitrag 6,-.Euro)

————€.

Name:——————————————————————————————————

Vorname:————————————————————————————————–

Straße:—————————————————————————————————–

Wohnort:————————————————————————————————–

Datum:———————————-Unterschrift:—————————————————–

—————————————————————————————————————–

E i n z u g s e r m ä c h t i g u n g

Hiermit ermächtige (n) ich/wir den Förderverein der Realschule Bentheim e.V. bis auf Widerruf, meine/unsere Beitragsleistung in Höhe von

—————€/jährlich

bei Fälligkeit zu Lasten meines/unseres Kontos Nr.: ——————————————–

bei der —————————————–Bankleitzahl: ——————————————–

durch Lastschrift einzuziehen. Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des Kontoführenden Kreditinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung.

Name und Anschrift des Zahlungspflichtigen: —————————————————–

—————————————————————————————————————–

Datum: —————————————Unterschrift ———————————————–

Bei Überweisungen: Konto Nr. 1009968 bei der

Kreissparkasse Bad Bentheim

Bankleitzahl 267 500 01

(Spendenbescheinigungen stellt auf Wunsch der Schatzmeister aus).